Защита от Коронавируса

Дорогие  друзья,  в это непростое время вы имеете возможность ОПЯТЬ СТАТЬ МОЛОДЫМИ и испытать положительные эмоции и душевную поддержку при погружении в мир своей юности, если зайдёте на мой сайт http://virtualhappiness.net/

И пролистаете поэму ВОСПОМИНАНИЕ О КРАСНОМ ВОСТОКЕ с музыкальными клипами песен нашей юности, притороченных к каждой из 47 страниц моей поэмы.  По-моему,  душевная профиилактика  – юмором,  лирикой, позитивом и здравым смыслом  уже в данном случае будет СВОЕВРЕМЕННОЙ В борьбе с новой напастью КОРОНОВИРУСОМ .

 (Переместите мышку под окошком POSTS в район Поэма ВОСПОМИНАНИЕ О КРАСНОМ ВОЧТОКЕ и щёлкните на кнопку  Continue Reading  Сомментарии  можно оставлять под этой статьёй.

Напротив , когда произошло событие “9/11” в Нью-Йорке, ошеломлённый жутью трагедии, я  принёс  письмо в  Посольство США в Алма-Ате: “Примите моё искреннее сочувствие в связи с событиями, произошедшими  в Вашей стране.  Вам и всему американскому народу, возможно, будет легче перенести несчастье, если  будете знать  о том, что КТО-ТО  хотел предупредить Вас о грозящей опасности, но, к сожалению, через мою недогадливую голову и мои  нерасторопные руки”. (Первый блин” пьесы   дачник-неудачник “испёк” в мае 2000 года и в том же году получил требуемый сертификат в Патентном фонде Казахстана,   затем передал рукопись пьесы режиссёру  Русского Театра Драмы им. Лермонтова в городе Алма-Ате. Режиссёр  побывал в творческой командировке в Нью-Йорке летом 2001 года и с этой  пьесой вроде, в том числе,  но никого  в Нью-Йорке не зацепил  сюжет  “Виртуального счастья”).

 Ниже фрагмент об этом, где герой  пьесы пишет письмо Президенту США:  

“Здесь затевается интрига, Президент,   Наладить биороботов конвейер –

 Необозрим существенный момент, куда их по течениям развеет?

Летучий “необузданный голландец” без капитана пропадёт в пути –

Безумный камикадзе спляшет танец,  высматривая в небе “Близнецы”…”

И далее я  изложил  СИНОПСИС  комедии ВИРТУАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ,  как вариант обхода очередного капкана  на тропе развития человеческой цивилизации:

“Интеллигентные “недоросли”  моей комедии  пытаются выжить в одной точке Вселенной, где им обещают:  “Мы заменяем муки сублимаций

                               На радости даров примитивизма!”

“Игнорам”  развития личностного интеллекта… – Летающая Тарелка предлагает набор примитивных голограмм вместо мозгов.

И ниже пример реакции одного из героев комедии на такие слова:

“Федя. Нет, напугали конкретно – не научимся быть людьми при любых общественных коллизиях, то ждёт нас участь та же – Биоробот”?

В фазе кульминации становится известна цель визита Летающей Тарелки – превращать людей с дефектной  ДНК в Биороботов.

В послесловии обе группы (две соперничающих группировки: русские и американцы.) объединяются в маленькое племя “Тумбо-Юмбо” против Летающей Тарелки,  демонстрируя, что им по зубам решать свои проблемы без посторонних”.

В Посольстве США   отнеслись к  информации чудика более чем серьёзно, спросив корреспондента по телефону: “О чём ещё хотели вы предупредить в  вашей пьесе?” “Главный герой пьесы “Виртуальное счастье”, считает призрачным  денежный ориентир на людской тропе  и  предупреждает О РИСКЕ ЗАРАЖЕНИЯ ВИРУСОМ КОР-ыстолюбия, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАГРЫЗТЬ НАС, КАК МАМОНТОВ” при долгом топтании у денежной реки – ответил я  во втором письме.

 Но апокалиптические  фантасмагории  КОР-ВИРУС,  возникшие в моём  подсознании  при сюрреалистическом общении с духами монахов Серафима и Феогноста показались мне в тот момент чересчур абсурдными, и я не стал на них заморачиваться.

P. S.

Копии обеих  писем в Американское Посольство в Алма-Ате от 14 сентября 2001 года  о грядущих напастях на планете Земля,   о которых редуреждали 20 лет назад духи монахов Серафима и Феогноста есть на моём сайте, а также в Патентном фонде Казахстана и Washington DC.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *