Защита от Коронавируса

Дорогие  друзья,  в это непростое время вы имеете возможность ОПЯТЬ СТАТЬ МОЛОДЫМИ и испытать положительные эмоции и душевную поддержку при погружении в мир своей юности, если зайдёте на мой сайт http://virtualhappiness.net/

И пролистаете поэму ВОСПОМИНАНИЕ О КРАСНОМ ВОСТОКЕ с музыкальными клипами песен нашей юности, притороченных к каждой из 47 страниц моей поэмы.  По-моему,  душевная профиилактика  – юмором,  лирикой, позитивом и здравым смыслом  уже в данном случае будет СВОЕВРЕМЕННОЙ В борьбе с новой напастью КОРОНОВИРУСОМ .

 (Переместите мышку под окошком POSTS в район Поэма ВОСПОМИНАНИЕ О КРАСНОМ ВОЧТОКЕ и щёлкните на кнопку  Continue Reading  Сомментарии  можно оставлять под этой статьёй.

Напротив , когда произошло событие “9/11” в Нью-Йорке, ошеломлённый жутью трагедии, я  принёс  письмо в  Посольство США в Алма-Ате: “Примите моё искреннее сочувствие в связи с событиями, произошедшими  в Вашей стране.  Вам и всему американскому народу, возможно, будет легче перенести несчастье, если  будете знать  о том, что КТО-ТО  хотел предупредить Вас о грозящей опасности, но, к сожалению, через мою недогадливую голову и мои  нерасторопные руки”. (Первый блин” пьесы   дачник-неудачник “испёк” в мае 2000 года и в том же году получил требуемый сертификат в Патентном фонде Казахстана,   затем передал рукопись пьесы режиссёру  Русского Театра Драмы им. Лермонтова в городе Алма-Ате. Режиссёр  побывал в творческой командировке в Нью-Йорке летом 2001 года и с этой  пьесой вроде, в том числе,  но никого  в Нью-Йорке не зацепил  сюжет  “Виртуального счастья”).

 Ниже фрагмент об этом, где герой  пьесы пишет письмо Президенту США:  

“Здесь затевается интрига, Президент,   Наладить биороботов конвейер –

 Необозрим существенный момент, куда их по течениям развеет?

Летучий “необузданный голландец” без капитана пропадёт в пути –

Безумный камикадзе спляшет танец,  высматривая в небе “Близнецы”…”

И далее я  изложил  СИНОПСИС  комедии ВИРТУАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ,  как вариант обхода очередного капкана  на тропе развития человеческой цивилизации:

“Интеллигентные “недоросли”  моей комедии  пытаются выжить в одной точке Вселенной, где им обещают:  “Мы заменяем муки сублимаций

                               На радости даров примитивизма!”

“Игнорам”  развития личностного интеллекта… – Летающая Тарелка предлагает набор примитивных голограмм вместо мозгов.

И ниже пример реакции одного из героев комедии на такие слова:

“Федя. Нет, напугали конкретно – не научимся быть людьми при любых общественных коллизиях, то ждёт нас участь та же – Биоробот”?

В фазе кульминации становится известна цель визита Летающей Тарелки – превращать людей с дефектной  ДНК в Биороботов.

В послесловии обе группы (две соперничающих группировки: русские и американцы.) объединяются в маленькое племя “Тумбо-Юмбо” против Летающей Тарелки,  демонстрируя, что им по зубам решать свои проблемы без посторонних”.

В Посольстве США   отнеслись к  информации чудика более чем серьёзно, спросив корреспондента по телефону: “О чём ещё хотели вы предупредить в  вашей пьесе?” “Главный герой пьесы “Виртуальное счастье”, считает призрачным  денежный ориентир на людской тропе  и  предупреждает О РИСКЕ ЗАРАЖЕНИЯ ВИРУСОМ КОР-ыстолюбия, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАГРЫЗТЬ НАС, КАК МАМОНТОВ” при долгом топтании у денежной реки – ответил я  во втором письме.

 Но апокалиптические  фантасмагории  КОР-ВИРУС,  возникшие в моём  подсознании  при сюрреалистическом общении с духами монахов Серафима и Феогноста показались мне в тот момент чересчур абсурдными, и я не стал на них заморачиваться.

P. S.

Копии обеих  писем в Американское Посольство в Алма-Ате от 14 сентября 2001 года  о грядущих напастях на планете Земля,   о которых редуреждали 20 лет назад духи монахов Серафима и Феогноста есть на моём сайте, а также в Патентном фонде Казахстана и Washington DC.

1 thought on “Защита от Коронавируса”

  1. I must get across my affection for your kindness supporting those individuals that really want assistance with that concept. Your special dedication to getting the message along was extraordinarily invaluable and has constantly helped regular people just like me to arrive at their desired goals. Your amazing useful recommendations entails so much to me and far more to my mates. Regards; from each one of us.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *